28 февраля ждем на мастер-класс "Танцы из под копыт" Полины Митряшиной - Конно-драматический Театр

28 февраля ждем на мастер-класс “Танцы из под копыт” Полины Митряшиной

Любите необычные танцы? В тандеме с лошадьми, под открытым небом, за руку с профессиональным хореографом?


Как насчёт совместной танцевальной импровизации с артистами театра ВелесО? 💃🏼🐴🕺🏻

👉🏻 28 февраля, в следующее воскресенье, приглашаем вас на мастер-класс Полины Митряшиной «Танцы из под копыт»

Владеть своим телом и чувствовать его — большое наслаждение. Для ощущения внутренней гармонии с собою нужно хорошо знать свою физиологию, уметь управлять, расслабляться и доверять себе.

Педагог, танцовщица и хореограф Полина Митряшина и артисты театра ВелесО готовы на новые свершения вместе с вами!

Занятие с Полиной начнется с мягкой и успокаивающей йоги — вы ощутите себя здесь и сейчас. Мы подключим мышцы и разогреем связки, мягко и спокойно перейдем к импровизационным движениям, научимся работать со своим телом и чувствовать его индивидуальные нюансы, осознаем его сильные стороны. Впереди — много открытий 🙂

Мы попросили Полину подробнее рассказать о предстоящем занятии и не смогли отредактировать ее речь:

🤵🏻— Мы с вами «удлинним» ребра, «улыбнемся» бедрами и «откроем глаза» в своем солнечном сплетении и потом всем этим потанцуем! Участников встречи ждет сеанс расслабления и знакомства с лошадьми — вы ощутите единение с природой, оставите в прошлом накопленное в городе напряжение и почувствуете себя на коне во всех смыслах! Чувство расслабления, которое возникает от взаимодействия с лошадьми по нашей особой методике, останется с вами надолго.
В завершение дня мы вместе посидим у костра и выпьем чаю с чувством полного умиротворения ☕♥
___________________
Пару слов о мастере:
Полина Митряшина @tinetelo получила профессиональное образование в Балетной школе им. Леонида Якобсона (Санкт-Петербург) и школе Мориса Бежара «Rudra Bejart» (Лозанна, Швейцария), где обучалась техникам Марты Грэм, Хосе Лимона, Лестера Хортона. Хореограф и педагог центра ByeBye Ballet, компании Escabo contemporary dance stage.

Участница российских и зарубежных проектов, среди которых «Empty Room» Джона Аленна (США), «Butterfly Hips» и «7» Педро Гомеса (Нидерланды), «Детки из клетки» Марины Маскарелл (Нидерланды), «Кукушки» Алисы Панченко (Россия), «YouMake ReMake» Реннаны Раз (Израиль), «1234» Юрия Смекалова (Россия). Финалистка конкурса хореографов на фестивале Дианы Вишневой Context (2017). Хореограф Мариинского театра (балет «Тише»)
Билеты на velesokolo.ru

1📸 Александра

Контакты
Позвоните нам +7 (812) 660-50-11