#Дневник_коня Тотошка. Часть2. – Конно-драматический Театр

#Дневник_коня Тотошка. Часть2.

 

🐴
“Ходить мне полегче стало в последнее время. Видно, в районе живота не только шерсть лишняя-то была, правду девчонки говорили. А я все спорил: «У меня просто подвеска низкая, порода такая!» 🚘
🌿
Буду стремиться к идеалу. Наташа Киселева, помощник режиссера, мне недавно читала, что у моей породы вообще-то кроме «добронравия» должно быть «хорошо обмускуленное туловище и привлекательный экстерьер». Взял на заметку.
🌿
Прошелся сегодня после завтрака по территории, добрел до гаража. Слышу, Наташа меня ищет на тренировку: «Ребята, а где Тотошка?» А Гротеск с Толстым ей: «Да за гаражом,  опять курит».
🌿
Ага, думаю, не дам вам, братцы, на себя напраслину наводить. Выглянул из-за гаража и Наташе кричу: «Тут я! Гуляю я!». Они все вместе давай хохотать, говорят: «Ну у тебя голос точно, как у курильщика! Со стажем!» Да, вот такой, зато ни с кем не перепутаешь.🤠
🌿
Любят надо мной подшутить. Но это они без злобы, я не обижаюсь!
🌿
Меня Гротеском и Толстым поначалу все пугали: «Ты поосторожней с ними, они парни непростые». Чего мне осторожничать, если я им ничего плохого не сделал.🤷‍♂
🌿
Помню, во второй день в леваде подошел к Толстому, угостился травинкой из его кормушки, голову вскинул и с приятной улыбкой ему: «Как поживаете? Чудесный денек». Толстый замер, посмотрел на меня сквозь челку, громко фыркнул и начал медленно нависать над моим задранным носом.
🌿
Все, кто вокруг были, засипели: «Тотошка, уноси копыта! Скорее!» А я и сам уже испугался и глаза закрыл. Сейчас, думаю, куснет и весь разговор. И, вдруг, чувствую, носа моего теплые губы коснулись, похлопали и чуть пощекотали. А когда открыл глаза, Толстый уже разворачивался и уходил от меня в другой конец левады.
🌿
Вот так вот. А ребята рты пораскрывали, говорят, что никогда не видели, чтобы Толстый нежности такие себе позволял. А я не удивлен – когда ты к коню с добром, и он к тебе тоже.
🌿
Но вот с Гротеском, честно скажу, диалог пока у меня не выходит. В последний раз пришлось уже на бегу ему свою мысль доносить, когда я сбегал из левады под самой нижней жердью. Еле проскочил, но не застрял.  Хорошо все-таки быть в форме! А поговорить и через ограду можно.

📸Форма, к которой стремится Тотошка.
🌍velesokolo.ru
☎+7(812)660-50-11
📲WhatsApp: +7(905)216-16-81

Напишите нам +7(905)216-16-81
Контакты
Позвоните нам +7 (812) 660-50-11