#Дневник_коня Часть 1. Гротеск. — Конно-драматический Театр

#Дневник_коня Часть 1. Гротеск.

 

На днях мне передали письмо от поклонницы. «Гротеск, вы кажетесь таким одиноким и грустным. Тяжело ли вам быть звездой? Есть ли у вас друг? Я искренне хотела бы им стать».
Бедная девушка… Если бы она знала мой истинный характер, не написала бы эти строки.

Мне нисколько не грустно, я востребован, а потому вполне счастлив. В общении не нуждаюсь, я от него, скорее, устаю.

Чтобы творить, мне нужна тишина и спокойствие. Вне репетиций, разумеется. Обдумать замечания худрука Ткачука, поразмышлять о своем персонаже, погрузиться в себя… Но, когда собратья начинают докучать своим глупым ржанием, это становится совершенно невозможно.

Сначала я был со всеми крайне любезен: «Нельзя ли потише?» Не понимают! Пришлось копытами доказывать свое право на личное пространство.

Поэтому меня как забияку и драчуна изолировали от всех. А я этому несказанно рад: гуляю теперь отдельно, живу отдельно. Соседа мне все-таки подселили – пони Капучино. Но он единственный среди всей конской братии, кто меня не раздражает. Слушает мои истории, открыв рот, спрашивает советов.

Он искренне считает, что нас поселили вместе, потому что мы два самых авторитетных коня в театре. Ха-ха, забавный малыш. Я мог бы к нему привязаться, если бы был способен на это.

Фото: Гротеск на спектакле «Священный полет цветов».
Автор фото: @agavrilova_photo

Не забывайте ставить ❤️, нашим актёрам это придаёт вдохновения.

Напишите нам +7(905)216-16-81
Контакты
Позвонить нам +7 (812) 660-50-11