Дневник коня Капучино. Часть 3.  — Конно-драматический Театр

Дневник коня Капучино. Часть 3. 

 

Перед Алексеем Фроловым-то как неудобно! Конский Бог!🙈 Поиграли, называется, в догонялки. Еще и на репетиции… Ходит теперь в прокушенных штанах. Зашил, правда, хорошо, аккуратно.

А я ему говорил: «Фрол, не беги быстро, не буди во мне зверя!». А он галопом как помчал! Я думаю, уйдет, гад! И за ним! А он быстрый такой, ноги длинные. Ха, а у меня не короче! Догнал! Вижу штанина эта прямо перед моим носом! Врешь, думаю, не уйдешь! А потом все, как в тумане.

Клянусь, не помню, как его цапнул. Не хотел я этого! Но мысль такая проскочила.
Перед Алексеем я, конечно, извинился. Так, мол и так, говорю, не сдержался… Задобрю его, знаю подход. Не первый месяц в одном театре.

Так худруку Ткачуку эта сцена так понравилась, что мы теперь ее на каждом спектакле играть будем!
Фрол, друг, ты меня прости, если что… И не беги ты быстро, как человека тебя прошу!

Эта неделя вообще не задалась… Репетиция по «Гулливеру», перерыв. Я голодный. А Фрол в это время меня всегда угощает вкусненьким. Сам ушел куда-то. А куртка его лежит на трибуне. Ну, думаю, сам тогда угощусь.🥕 Знаю, где карманы-то.

Взял и потащил тихонько в уголок, чтобы никого не смущать хрустом. Правила приличия я всегда соблюдаю. И тут худрук наш как закричит: «Капучино, ты куда мою куртку потащил?!» Я аж остолбенел.😮 И куртку выронил, да прямо в мокрый песок. Стыдоба!!😞

Повнимательнее надо, Капучино, повнимательнее. Зато сегодняшнее утро началось хорошо — на завтрак дали кашу мою любимую — с кукурузой, злаками и жмыхом.😋Я когда сытый, очень добрый. Прямо чувствую, как доброта по всему телу разливается. Пойду с Фролом побегаю.🤗

Фото: Александра Гаврилова

Сайт театра: velesokolo.ru

#театрвелесо #намвелесо

Напишите нам +7(905)216-16-81
Контакты
Позвонить нам +7 (812) 660-50-11