А вы, друзья, к какой группе отнесете себя?  — Конно-драматический Театр

А вы, друзья, к какой группе отнесете себя? 

 

Вот о чем мы подумали в этот тихий воскресный вечер.🤔

Кто-то разделяет людей на «кошатников» и «собачников», кто-то на любителей кофе и чая, а для нас человечество условно делится на 3 группы — по отношению к лошадям.🐴

Группа #1. Люди, которые чувствуют непреодолимую тягу к этим прекрасным животным. С детства они рисуют в альбомах лошадок, окружают себя предметами с их изображением, ищут о них информацию.🎨 Такие люди часто связывают свою жизнь с конями.

Группа #2. В нее входят те, кто любуется лошадьми на расстоянии.Эти люди не осмеливаются вступать с ними в контакт, не знают, с какого бока, в прямом смысле, подойти к лошади. 🙄 Но при стечении обстоятельств стали бы отличными специалистами по работе с этими благородными животными.

Группа #3. Представители этой группы никак не выделяют лошадей. Относятся к ним так же, как и к другим животным, не замечая особенной красоты и стати.
Мы думаем, это происходит лишь потому, что никто из первых двух групп им еще этой красоты не раскрыл.😉

А вы, друзья, к какой группе отнесете себя?

Приезжайте в театр «ВелесО» — здесь, в атмосфере свободы и творчества, лошади особенно ярко проявляют себя: свою природную грацию, способность дружить, раскрывают таланты и возможности.

Сайт театра: velesokolo.ru

#театрвелесо #намвелесо

Напишите нам +7(905)216-16-81
Контакты
Позвонить нам +7 (812) 660-50-11